1 этап Чемпионата Украины по кантри-кроссу "Ледяной драйв"

Автор Тема: 1 этап Чемпионата Украины по кантри-кроссу "Ледяной драйв"  (Прочитано 593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Menshead

  • Создатель
  • Старожил
  • ********
  • Сообщений: 4033
    • "ATV-Адреналин"


Поздравляем всех участников и болельщиков с успешным открытием сезона кантри-кросса для квадроциклов 2017 года!
Первый этап запомниться нам непредсказуемой погодой, сложной трассой и большим количеством спортсменов и зрителей. Но несмотря на все сложности можно с уверенностью сказать праздник квадроциклетного спорта - состоялся!
Спасибо огромное всем, кто был причастен к этому знаменательному событию и до встречи наследующих, не менее интересных и захватывающих этапах Чемпионата Украины по кантри- кроссу для квадроциклов «Ukrainian Cross-Country»
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2017, 09:43:07 от Menshead »
Email: menshead@bigmir.net
Tel: 0964304519

Оффлайн Menshead

  • Создатель
  • Старожил
  • ********
  • Сообщений: 4033
    • "ATV-Адреналин"
https://yadi.sk/i/V_pZlx-73ENBMa  - Результаты

https://yadi.sk/i/ulfEGBHd3ENBSC - Результаты команды

https://yadi.sk/i/FPRrQAV33ENBYi - Покруговки кросс и лайт

https://yadi.sk/i/WYqn8QxJ3ENBb4 - Покруговки медиум и хард

https://yadi.sk/i/ZxXHPJKzzDWJm - Покруговки УТВ

https://yadi.sk/i/QqqeZyLz3ENBhR - Покруговки абсолют
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2017, 17:35:37 от Menshead »
Email: menshead@bigmir.net
Tel: 0964304519

Оффлайн Menshead

  • Создатель
  • Старожил
  • ********
  • Сообщений: 4033
    • "ATV-Адреналин"
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2017, 10:51:54 от Menshead »
Email: menshead@bigmir.net
Tel: 0964304519

Оффлайн Владимир_Ч

  • Администратор
  • Новичок
  • ********
  • Сообщений: 36
    • BRP.UA
Відео

1-й етап Чемпіонату України серед квадроциклів «Ukrainian Cross-Country».

2017.02.18

https://youtu.be/zTJU99DGIeg
Ударим Бездорожьем по Разгильдяйству! ))

Оффлайн Menshead

  • Создатель
  • Старожил
  • ********
  • Сообщений: 4033
    • "ATV-Адреналин"
Встречайте поэму про Бородянку!
Автор: Эд Коленко
Бородянка — ледовая арена в мире квадроспорта.
Скажи-ка, гонщик, ведь не даром
Земля, покрытая снегами,
И трасса скованная льдом?
Заезды были боевые,
Да, говорят еще какие!
Не даром каждый год по ныне
Мы приезжаем вновь сюда!
В детстве мне всегда нравились стихи про это эпическое сражение, Бородинское сражение…. Бородино…
Бородянка, она как младшая сестра Бородино, уже который год подряд на ее поле разворачивается битва, битва моторов. И снова слышен грохот и рев и адреналина так много что им пропитана каждая молекула, атмосфера на столько напряженная что ты ощущаешь ее всем своим нутром и кожей. Да мы долго этого ждали, долгих три месяца мы копили в себе все то что с такой жадностью и азартом выплеснем на своих соперников и восторженных зрителей!
Столько много было написано уже про этот этап и про долгожданное боевое крещение Maverick X3, который честно сказать хорош и внешне и технически, подлец! И о том что уровень наших команд уже настолько велик что они выходят из песочниц и начинают играть по взрослому во взрослые игры. Растет командный дух и мастерство райдеров, растут познания и уровень подготовки и это несомненно не может не радовать, это очень здорово.
Я первый раз на Бородянке и если честно то эмоций много, но не все они однозназны.
Не подумайте плохого, но напишу как есть. Добраться было не проблемой, спасибо Сергей Лысенко, легко и комфортно за беседой время в дороге пролетело незаметно. Поселение и ночевки: отель был хорош, еда вкусной, ( огромная благодарность Андрей Сапига) но мне не хватило того что я называю «большой семьи», все жили по разным местам, а многие и попросту дома, а так хотелось что бы все вместе. Отсутствие большой толпы спортсменов вечером с лихвой окупилась утром и пока проходила админка я за полтора часа успел со всеми поздороваться и перекинуться парой фраз. Безумно рад был всех видеть!
Трасса: уже одного взгляда хватило что бы понять что она ничего сверхъестественного не представляет. Отличная тренировочная трасса, ровная, без перепадов высот и естественных препятствий, наверное именно такой и должна быть трасса на первом этапе, что бы так сказать вкатиться в новый этап.
Многие отметили что админка и техком стали гораздо проще и легче (напомню в этом году ЧУ проходит под эгидой ФМУ, а не ФАУ), спасибо организаторам Руслан Савкин и
Сергей Семёнов их труды не напрасны. Очень порадовал подъезд и зона парковки и приятным сюрпризом было наличие двух пищеблоков.
Сама гонка не может не понравится, ведь это гонка. Очень расстроили поломки в классе «Cross», но прыгали вы просто отпадно!!! Немного подрастроила Yamaha Banshee, я искренне надеялся что легенда кросса будет ехать гораздо ярче. Очень хотел отметить наших детей которые в этом году покинули детский сад и пришли во взрослую жизнь. Товстик младший, гонщик с большой буквы!!! После своего феерического падения продолжил гонку и приехал в призах, красавчик!!! Виталина Смилянец, каждый раз попадая в объектив моей камеры у меня ком подступал к горлу и наворачивались слезы!!! Отважная девчонка, сцепив зубы и ухватившись за руль своего Renegade, отстружила полтора часа гонки ни разу не проявив слабости наравне со взрослыми мужиками. Проезжая мимо меня с каждым кругом я видел как ей тяжело и с каждым кругом моя гордость за всех дочерей и их родителей росла по экспоненте. Спасибо тебе моя маленькая отважная гонщица ты сделала тот день!!!
Раскрылся потенциал трассы только тогда, когда линию старта, вырывая шипами куски мерзлой земли, пересекли багги…. Вот где началось «Бородинское сражение»!!!
Я не знаю как это можно описать словами, это нужно видеть!!! Холеные Х3 доказывали свое превосходство, райдеры не жалели техники, поломанные привода тому доказательства. Все ехали очень круто. Четко поставленные цели были достигнуты и оправданы: быть первым, быть лучше чем Х3, приехать в тройке, быть в пятерке, доехать, попробовать что такое кантри кросс, получить удовольствие.
Я уезжал из Бородянки в прекрасном настроении, то что я увидел и те эмоции которые я получил не сравнить ни с чем и не получить не где как на кантри кроссе. Огромная благодарность BRP центр Харьков за поддержку и возможность все это лицезреть.
До встречи 18 марта в Олешковских песках на 2-м этапе Кантри кросс.
Да прибудет с вами СИЛА Rotax!!!
Email: menshead@bigmir.net
Tel: 0964304519