Can-Am Quest Cup

Автор Тема: Can-Am Quest Cup  (Прочитано 194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Menshead

  • Создатель
  • Старожил
  • ********
  • Сообщений: 4057
    • "ATV-Адреналин"
Can-Am Quest Cup
« : 05 Январь 2018, 17:33:00 »
Can-Am Quest Cup – первые и единственные в своем роде мероприятия, сочетающие в себе спортивный азарт и активный отдых. Только здесь любители внедорожной техники (квадроциклы и багги) смогут испытать себя и свою  технику, насладиться живописной природой, получить ценные призы, а также шанс выиграть Главный приз - новенький квадроцикл Can-Am BRP!
 Что такое Can-Am Quest Cup? Вот несколько простых правил*:
•   Это, прежде всего, мероприятия, объединяющие близких по духу и увлечениям людей, основная цель которых развитие и популяризация квадродвижения в Украине. Любой человек, у которого есть квадроцикл любой модели и мощности, независимо от опыта и подготовки сможет принимать участие в данном мероприятии.  Азарт, интерес, отсутствие требований к специальной физической подготовке и подготовке техники, любовь к природе и активному отдыху, фотоаппарат, навигатор и квадроцикл – все, что вам надо, чтобы стать членом большой и дружной «квадросемьи».
•   Однодневные увлекательные путешествия на Вашей любимой технике в компании приятных и увлеченных активных отдыхом людей в формате GPS-ориентирования, где победитель определяется по наибольшему «взятию точек» за наименьшее время. Для максимального комфорта участников точки будут подобраны таким методом, что даже не имея навигатора можно их найти, однако с ним это получится быстрее и эффективнее. «Взятие точки» происходит путем фотографирования возле точки участника и его квадроцикла. Ориентировочное количество точек – 20, ориентировочное максимальное время 4 часа. Более точно точки и время определяется Организатором на каждом этапе в зависимости от местности.
•   Командное состязание, где все участники, путем жеребьевки, распределяются в команды. Именно таким образом формируется командный дух, а так же  уравниваются шансы для всех участников, независимо от их опыта и комплектации техники. Призами награждаются все участники команды, завоевавшей три призовых места.
•    Активный и увлекательный отдых, где удовольствие получают как участники, так и болельщики. Организаторы будут стараться  использовать максимально интересные локации и необычные места для проведения соревнований, чтобы совместить азартную составляющую и отдых на природе.
•   Также предусмотрена возможность испытать свои силы на специальной «бонусной точке». Она будет повышенной сложности, но при ее «взятии» участники получат дополнительные купоны, которые увеличат шанс получить Главный Приз.
•   ! Шанс выиграть новый квадроцикл Can-Am BRP. Все участники будут иметь отрывные купоны, которые будут собираться организаторами на каждом этапе соревнований. Чем больше участник ездил на этапах, тем больше его шансы на выигрыш. После всех этапов соревнований состоится торжественный розыгрыш квадроцикла среди всех участников.

В 2018 году Can-Am Quest Cup - будет проходить как Чемпионат Украины по трофи (GPS-ориентированию) для квадроциклов
Email: menshead@bigmir.net
Tel: 0964304519