Страховка на случай прокола шины от Moose Racing

Автор Тема: Страховка на случай прокола шины от Moose Racing  (Прочитано 1289 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Menshead

  • Создатель
  • Старожил
  • ********
  • Сообщений: 4167
    • "ATV-Адреналин"
Большинство водителей квадроциклов знают, как часто на практике подтверждается правдивость закона Мерфи: если что-то плохое может произойти, оно непременно произойдет в самый неподходящий момент. Вот почему, если вы берете с собой ремонтный комплект для шин, вы значительно сокращаете свои шансы испортить поездку.

  

Но иногда даже самая тщательная подготовка не может избавить вас от проблем, которые встречаются на бездорожье. В такие моменты вы начинаете судорожно обыскивать свой багажник, кузов квадроцикла или рюкзак в надежде найти ремкомплект. И если вы найдете небольшой черный чехол с эмблемой Moose Racing, вы можете вздохнуть с облегчением.

  

В комплект для ремонта шин компании Moose Racing входят: три 16-граммовых картриджа углекислого газа, пять пробок, восемь латок, инструмент для расширения отверстий, Т-образный инструмент для вставки латок, упаковка резинового клея, инструкция и чехол. Но самая замечательная часть комплекта - это насос для шин, который работает с различными типами картриджей с углекислым газом, и имеет удобный механизм активации по типу спускового крючка, что позволяет не использовать весь картридж за один раз.

  

Работает этот комплект для ремонта шин аналогично любому автомобильному комплекту, однако ему недостает компрессора. Однако мы выяснили, что даже одного картриджа с углекислым газом достаточно, чтобы полностью накачать спущенную шину.

  

Процесс ремонта шины отличается в зависимости от того, какое повреждение она получила. Например, повреждения штока клапана - это слабая сторона данного комплекта, и с его помощью вам не удастся его ликвидировать.

  

В остальном же проколы шин можно легко устранить при помощи пробок или латок (в зависимости от типа шин, который вы используете). Заклеивание и накачка шины оказались предельно простыми, и одного картриджа нам хватило, чтобы доставить квадроцикл к лагерю. Если же вы переживаете, что вам может не хватить картриджей с углекислым газом, или вы часто проезжаете мимо фабрики по производству гвоздей, вы можете заказать дополнительные картриджи.

  

К этому комплекту у нас возникла и пара замечаний, которые касаются того, чего недостает в наборе. Во-первых, не помешал бы инструмент, который позволил бы вынимать гвозди, стекло или прочие острые предметы, которые становятся причиной прокола. Хорошо было бы иметь плоскогубцы или их аналог, если вы не хотите порезаться об острые края, которым уже удалось разрезать резину покрышек.

  

Всякий, кто хоть раз устанавливал заглушку в шины, знает, что они значительно длиннее высоты резины покрышек. Поэтому в наборе пригодилось бы лезвие или кусачки, чтобы можно было обрезать излишек материала пробки, чтобы он не цеплялся за дорогу на обратном пути. Если бы в комплекте Moose Racing для ремонта шин были плоскогубцы и кусачки, у нас не было бы к нему ни малейших претензий.

  

В нашем мире, где неприятности подстерегают на каждом шагу, тяжело найти способ застраховаться от их последствий. Компания Moose Racing предлагает вам вложить $34.95 в страховку на случай того, если вдали от цивилизации у вас спустится колесо. Мы на своем опыте убедились в необходимости подобного комплекта для ремонта шин, и если бы в нем
было еще два инструмента, его можно было бы назвать идеальным решением.
Email: menshead@bigmir.net
Tel: 0964304519