Cam-An Outlander Max 400 EFI XT

Автор Тема: Cam-An Outlander Max 400 EFI XT  (Прочитано 1037 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Menshead

  • Создатель
  • Старожил
  • ********
  • Сообщений: 4100
    • "ATV-Адреналин"
Cam-An Outlander Max 400 EFI XT
« : 24 Декабрь 2012, 22:45:25 »
  android игры
В последнее время наиболее популярным квадроциклов в России является модель Cam-An Outlander Max 400 EFI XT от канадского производителя — компании BRP. Чем же так примечательна данная модель?!
Во-первых, стоит отметить удлинённую базу квадроцикла, о которой свидетельствует слово “Max” в названии модели. По сравнению с оригинальной версией квадроцикла Cam-An Outlander Max 400 EFI XT на 20,3 см длиннее, что позволило конструкторам разместить позади сиденья водителя ещё одно – для пассажира.
Интересно, что пассажирское сиденье расположено немного выше водительского, что позволяет вашему спутнику видеть дорогу, а не вашу спину. Если же вы предпочитаете прогулки в гордом одиночестве, то пассажирское сиденье можно в мгновение ока превратить в багажное отделение, где можно будет разместить запасные вещи или продукты питания.
Тем не менее, главным преимуществом удлинённой базы является вовсе не дополнительное место, а повышение устойчивости квадроцикла, что в свою очередь положительно сказывается на его безопасности.
Давайте теперь разберём, что же значит дополнение TX в названии модели. Это означает, что по сравнению с оригинальной версией квадроцикла, данная модель гораздо лучше оснащена, а именно имеет легкие алюминиевые диски (ранее были установлены стальные), лебёдку, а также два “кенгурятника” спереди и сзади.
Ну а обозначение EFI означает, что квадроцикл имеет систему электронного впрыска топлива, а также увеличенный топливный бак (вместо привычных 16 литров данная модель имеет бак на 20 литров).
К минусам можно отнести большое количество кнопок на левой рукояти. По началу это сильно сбивает с толку, однако вскоре этот недостаток перестаёшь замечать, а управлять квадроциклом станет гораздо проще. Также нельзя не отметить, что при мощности двигателя в 29 “лошадок” вытащить квадроцикл из грязи порой бывает весьма проблематично…
Сам Outlander Max 400 EFI XT можно отнести к классу лёгких утилитарных квадроциклов. На этом вездеходе можно не только совершать развлекательные прогулки, но и отправляться в дальние поездки по бездорожью. Конечно, таких функциональных возможностей как у более габаритных квадроциклов у Outlander Max 400 EFI XT нет, однако в целом это весьма добротный вездеход, который благодаря своим компактным размерам может легко и непринуждённо проходить сложные участки бездорожья.
Данная модель станет идеальным выбором для начинающих квадроциклистов, которые не испытывают особой страсти к скорости и предпочитают неторопливые туристические поездки.
Email: menshead@bigmir.net
Tel: 0964304519