Весенний квест для квадроциклов, багги и внедорожников

Автор Тема: Весенний квест для квадроциклов, багги и внедорожников  (Прочитано 712 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Offroadgroup

  • Новичок
  • ****
  • Сообщений: 16
18 апреля, компания Offroad Group, провела уже второй квест для квадроциклов, багги и внедорожников. Участников квест-турнира гостеприимно приняла база отдыха «Малиновка» .
Погода в этот день, решила не радовать теплыми весенними нотками ,а подарила дождливую прохладу. Участников квеста , погодный фактор ни сколько не смущал. После регистрации, заливки точек в навигаторы, все собрались на брифинг, по окончанию которого, разделились на команды, а команды разделились на классы – ATV\UTV и «АВТО».
Команды выстроили свою технику на старте, а сами участники, заглушив моторы, ушли от своих железных коней на расстояние 30 метров, за оградительную линию. Стартовая зона была расположена на большом лугу, и как только над ним пронесся звуковой раскат от горна, все участники бегом, в стиле гонок Ле-Ман, рванули к своим машинам, на которых уже лежало задание на квест. Задание представляло собой ориентирование на местности, надо было найти контрольные точки в количестве 26 штук, на каждой точке надо было выполнить определенное задание – найти и повторить фотографию на местности, прочитать ребус, отгадать логические задачи, найти предметы, используя подсказки, а также разнообразные конкурсы. Был футбол на квадроциклах и автомобилях, где надо было забить как можно больше голов, за ограниченное время, используя только свою железную технику. Также был воздушный баскетбол, который был организован партнером соревнований компанией Stihl. При помощи воздушного инструмента требовалось провести и забросить мяч в баскетбольную корзину.
На этом игровые конкурсы не заканчивались. Магазин «Клуб Путешественников » совместно с экстрим-клубом «Подготовки и аттестации альпинистов»организовали двойной конкурс, в который входили канатоходство, добыча огня, изучение и применение флажковой азбуки, а также «хендмейд» из дерева при помощи топора и ручной пилы.
Столь разнообразная программа конкурсов и задач, плюс удовольствие от вождения в красивых весенних пейзажах, никого не оставила равнодушным. «Немного» испачканные участники квеста, прибывали на финиш в задорном настроении, и отнеся путевой лист на подсчет результатов, начали готовится к церемонии награждения.
Победителям и призерам квеста вручались ценные сертификаты, на приобретение товаров. Общая сумма призового фонда составила около 40000 гривен. И по традиции, в завершении церемонии награждения, было групповое купание в многочисленных фонтанах шампанского.
Квест продолжается….!
 Больше фото здесь http://www.offroad-group.net/news/vesenniy-kvest-dlya-kvadrociklov-baggi-i-vnedorozhnikov-sostoyalsya.html
Скоро будет видеоролик!

Оффлайн Offroadgroup

  • Новичок
  • ****
  • Сообщений: 16

Оффлайн Menshead

  • Создатель
  • Старожил
  • ********
  • Сообщений: 4104
    • "ATV-Адреналин"
Email: menshead@bigmir.net
Tel: 0964304519