Can-Am Quest Cup

Автор Тема: Can-Am Quest Cup  (Прочитано 361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Menshead

  • Создатель
  • Старожил
  • ********
  • Сообщений: 4160
    • "ATV-Адреналин"
Can-Am Quest Cup
« : 05 Январь 2018, 17:33:00 »
Can-Am Quest Cup – первые и единственные в своем роде мероприятия, сочетающие в себе спортивный азарт и активный отдых. Только здесь любители внедорожной техники (квадроциклы и багги) смогут испытать себя и свою  технику, насладиться живописной природой, получить ценные призы от Генерального спонсора соревнований!
 Что такое Can-Am Quest Cup? Вот несколько простых правил*:
•   Это, прежде всего, мероприятия, объединяющие близких по духу и увлечениям людей, основная цель которых развитие и популяризация квадродвижения в Украине. Любой человек, у которого есть квадроцикл любой модели и мощности, независимо от опыта и подготовки сможет принимать участие в данном мероприятии.  Азарт, интерес, отсутствие требований к специальной физической подготовке и подготовке техники, любовь к природе и активному отдыху, фотоаппарат, навигатор и квадроцикл – все, что вам надо, чтобы стать членом большой и дружной «квадросемьи».
•   Однодневные увлекательные путешествия на Вашей любимой технике в компании приятных и увлеченных активных отдыхом людей в формате GPS-ориентирования, где победитель определяется по наибольшему «взятию точек» за наименьшее время. Для максимального комфорта участников точки будут разделены по уровню сложности. Соответственно участники сами смогут определять в каком классе им участвовать - LIGHT или SPORT. «Взятие точки» происходит путем фотографирования возле точки участника и его квадроцикла. Ориентировочное количество точек – 20, ориентировочное максимальное время 6 часов. Более точно точки и время определяется Организатором на каждом этапе в зависимости от местности.
•   Командное состязание, где все участники, путем жеребьевки, распределяются в команды (классы LIGHT) либо экипажи заранее формируются (классы SPORT). Именно таким образом формируется командный дух, а так же  уравниваются шансы для всех участников, независимо от их опыта и комплектации техники. Призами награждаются все участники команды или экипажа, завоевавшей три призовых места.
•    Активный и увлекательный отдых, где удовольствие получают как участники, так и болельщики. Организаторы будут стараться  использовать максимально интересные локации и необычные места для проведения соревнований, чтобы совместить азартную составляющую и отдых на природе.


В 2019 году Can-Am Quest Cup - будет проходить как Чемпионат Украины по GPS-ориентированию для квадроциклов
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2019, 14:38:13 от Menshead »
Email: menshead@bigmir.net
Tel: 0964304519